← Volver

Eliminación de datos

Cómo solicitar la eliminación de tus datos

Puedes eliminar tu cuenta y todos tus datos de dos formas:

  1. Desde la aplicación: inicia sesión, ve a Configuración → Cuenta → "Eliminar cuenta" y escribe ELIMINAR para confirmar. Todos tus datos se borran de forma permanente e inmediata.
  2. Por email: escribe a privacy@athlox.ai desde el email asociado a tu cuenta con el asunto "Solicitud de eliminación de datos". Procesamos la solicitud en un máximo de 30 días.

Qué se elimina

Al eliminar tu cuenta se borran permanentemente tus datos de entrenamiento, métricas corporales, fotos de progreso, rutinas, planes de alimentación, publicaciones, mensajes y cualquier otro dato personal asociado a tu cuenta.

Contacto

Para cualquier duda sobre la eliminación de datos: privacy@athlox.ai